Maßnahmen gegen weitere Verbreitung des Corona-Virus

11.03.2020

KEINE Präsenz-Lehrveranstaltungen im SS 2020

INSTITUT bis auf weiteres geschlossen

FACHBEREICHSBIBLIOTHEK stufenweise Öffnung ab 4. Mai 2020

Das Institut bleibt bis auf weiteres geschlossen.

Den aktuellen Stand der Entehnmöglichkeit bzw. Öffnungszeiten der Fachbereichsbibliothek ab 4. Mai 2020 entnehmen Sie bitte HIER.

Maßnahmen des Rektorats gegen die weitere Verbreitung des Corona-Virus infolge des Maßnahmenpakets der Regierung:

home-learning bis 30.6.2020
Die Lehre an der Uni Wien wird für das gesamte Sommersemester 2020 auf home-learning umgestellt. Hier finden Sie alle Informationen für Studieninteressierte, Studierende, Lehrende und weitere Mitarbeiter*innen.

Ebenso findet in diesem Zeitraum keinerlei Parteienverkehr für Studierende an den SSSts und am SSC statt. In logischer Folge werden daher Sprechstunden mit Studierenden an den Instituten auch abgesagt bzw. können durch fernmündliche Termine oder per E-Mail ersetzt werden. Ebenso finden im genannten Zeitraum keine Veranstaltungen mit Beteiligung externer Personen statt. Studierende können sich in dieser Zeit auch in den „Lernzonen“ an den Instituten NICHT aufhalten.

Kontakt Institut: petra.greger@univie.ac.at

Tel. *43 (1) 4277 41001